Parfums

Parfums Retour à la liste des batteries

Référence Désignation Concentration Recommandations
1G-003A Glutaral %
2C-014 Cinnamal 1 %
3C-013 Cinnamyl Alcohol 2 %
4A-014 Amyl Cinnamal 2 %
5E-016 Eugenol 2 %
6I-002 Isoeugenol 2 %
7G-001 Geraniol 2 %
8O-001 Oakmoss absolute 2 %
9H-008 Hydroxycitronellal 2 %
10N-006 Narcissus Poeticus absolute 2 %
11M-021 Musk xylene 1 %
12M-028 Methyl anthranilate 5 %
13M-019 Musk moskene 1 %
14M-018 Musk ketone 1 %
15J-001 Jasmine synthetic 2 %
16B-010B Benzyl salicylate 10 %
17B-008B Benzyl alcohol 10 %
18V-001 Vanillin 10 %
19L-001 Lavandula absolute 2 %
20C-002 Cananga oil 2 %
21R-003 Rose absolute 2 %
22Y-001 Ylang ylang oil 2.0% pet 2 %
23G-002 Geranium oil Bourbon 2 %
24J-002 Jasmine Absolute 2 %
25S-009 Sandalwood oil (Santalum Album Oil) 2 %
26L-003 HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE 5 %
27C-036 Citral 2 %
28F-004 Farnesol 5 %
29C-037 Citronellol 1 %
30H-025 Hexyl cinnamic aldehyde 10 %
31C-038 Coumarin 5 %
32MX-25* Fragrance mix II ( Lyral, Citral ,Farnesol, Citronellol, Hexyl Cinnamic Aldehyde, Coumarin ) 14 %
33A-036 Amyl cinnamyl alcohol 5 %
34A-037 Anise alcohol 10 %
35B-038 Benzyl benzoate 10 %
36B-039 Benzyl cinnamate 10 %
37B-040 Butylphenyl methypropional (Lilial) 10 %
38E-026 Treemoss absolute (Evernia furfuracea) 1 %
39I-017 alpha-Isomethyl ionone 10 %
40L006C D-Limonene 10 %
41L005B Linalool, synthetic 10 %
42M-034 Methyl-2-octynoate 0.2 %
43M-033 Majanthole 5 %
44H-031A Hydroperoxides de Linalool 1 %
45H-032A Hydroperoxides de Limonene 0.3 %
46Mx-08 Perfume mix ( Cinnamyl Alcohol, Cinnamal Aldehyde, Hydroxycitronellal, Geraniol, Eugenol, Isoeugenol) 6 %
47H-031B* Hydroperoxides de Linalool 0.5% pet 0.5 %
48H-032B* Hydroperoxides de Limonene 0.2% pet 0.2 %
49S-008 Styrax 2.0% pet 2.0 %
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Recommandation
Il n'y a pas d'avis actuellement. Cliquez-ici pour ajouter une nouvelle recommandation
Formula MW Référence Séries
C5H8O2 100.12 G-003A


UTILISATION: Ce composé est utilisé comme désinfectant, comme un intermédiaire dans la synthèse classique de la pseudo-pelleterine, comme un agent de tannage des cuirs, et dans la stérilisation des instruments endoscopiques, des équipements des dentistes et des coiffeurs, des thermomètres, des ustensiles en plastique et en caoutchouc qui ne peuvent pas être stérilisés à chaud. Utilisé aussi comme liquide embaumant en microscopie électronique. Durcisseur de la gélatine photographique. Agent pharmaceutique utilisé comme antifongique et hyperhydrosique et pour le traitement des verrues et certaines éruptions bulleuses et également dans le traitement des herpès. GLUTARAL

Formula MW Référence Séries
C9H8O 132.16 C-014 Cross: cinnamic alcohol, cinnamon oil. May cause depigmentation. PA. NICU.


UTILISATION: Ingrédient commun pour parfumer les produits ménagers comme les déodorants, les détergents et les savons. Parfum pour le dentifrice, bonbons, crèmes glacées, boissons, chewing gums, gâteaux. Egalement présent dans le baume de Tolu et du Pérou, la plante de jacinthe, les épices, la cannelle, l'huile de Ceylan. Quelques utilisation en parfumerie: Canoë, Jacinthe, Bubblegum, Balsam, Cassia. On le trouve au naturel dans la cannelle.

Formula MW Référence Séries
C9H10O 134.18 C-013 Cross: balsam Peru, propolis. May cause pigmentation of the face.


UTILISATION: Composant de certains produits cosmétiques parfumés et déodorants. Quelques exemples de parfums: cannelle, jonquille, jacinthe, jasmin. On le trouve au naturel dans la cannelle.

Formula MW Référence Séries
C14H18O 202.3 A-014 Cross: amylcinnamic alcohol


UTILISATION: Composant de base dans la production de parfums. Quelques parfums utilisés: Tubérose, pêche, cerise, miel, chèvrefeuille.

Formula MW Référence Séries
C10H12O2 164.21 E-016 Cross: balsam Peru, isoeugenol,benzoin,propanidid.


UTILISATION: Fragrance en parfumerie utilisé comme substitut de l'essence de girofle. Analgésique dentaire dans les matériaux d'empreinte et pansement parodontal. Dans le production de la vanilline. Produit attirant les insectes, composant de produit d'inhalation et d'antiseptique. Dans la fabrication des parfums. Quelques usages de parfumerie: clou de girofle, oeillet, cerise, cannelle, poivre.

Formula MW Référence Séries
C10H12O2 164.21 I-002 Cross: eugenol.


UTILISATION: Fabrication de la vanille; de parfums, de saveurs. Fragrance en parfumerie, médicaments illégaux, matériaux dentaires, nourriture. Quelques utilisation en parfumerie: savon gardénia, café, tubéreuse, jonquille. Au naturel: essence de muscade.

Formula MW Référence Séries
C10H18O 154.25 G-001


UTILISATION: Ce composé est utilisé comme un désinfectant conservateur et antiseptique, dans les solutions embaumantes et dans la fabrication des résines phénoliques, de la soie artificielle, les esters cellulosiques, les colorants, les urées, les thio-urées, les résines mélamines, les produits chimiques organiques, les miroirs et les explosifs. Il est également utilisé pour augmenter la vitesse de coloration des tissus , pour tanner et conserver les peaux animales, pour acidifier et imperméabiliser les tissus. Il est utilisé comme germicide et fongicide pour les légumes et autres plantes; dans la destruction des mouches et autres insectes, dans la conservation et l'agglomération de la gomme caoutchouc et pour prévenir le mildiou et autres maladies du froment et la rouille de l'avoine. Il est utilisé pour rendre insoluble la caséine, l'albumine et la gélatine, dans les analyses chimiques, comme un fixatif des tissus biologiques, comme un composant des agglomérés et des contre-plaqués et dans la fabrication du penta-érythritol, de l'hexaméthylènetétra et du 1,4-butanediol. Il est également utilisé dans l'isolation des plafonds et des murs, dans les résines pour les tissus infroissables, dans la photographie pour durcir les plaques et papiers de gélatine, pour teinter les papiers gélatine-chloride, pour l'impression et le développement du chrome. C'est un produit intermédiaire dans la fabrication des drogues et un intermédiaire pour les pesticides. Utilisé dans la fabrication de l'urée, de la mélanine phénolique et des résines acétate. Dans les produits textile. Comme astringent, désinfectant, conservateur dans les produits cosmétiques, les fluides de ferronnerie, les shampooings, etc. D'autres domaines d'utilisation: antitranspirant en cosmétique, agent anti-craquelage des plastiques dentaires, la production du bois aggloméré, les produits de nettoyage, des désinfectants et déodorants, les matériaux de nettoyage à sec, les colles, la production de la laine minérale, les peintures et les enduits, l'industrie du papier, les résines phénoliques et les plastiques urée dans les adhésifs et la chaussure, le papier photographique et les solutions, les polishs, les matériaux d'imprimerie, les agents tanneurs, les remèdes contre les verrues, les solutions embaumantes, les engrais, les composites du bois, l'isolation.

Formula MW Référence Séries
O-001


UTILISATION: Extrait de mousse de chêne, utilisé comme fragrance dans beaucoup de mélanges parfumés, lotions après rasage, etc. Extrait principalement de l'Evernia prunastrii (mousse des chênes), du Pseudevernia furfuracea (mousse d'arbre). L'extrait de mousse de chêne est préparé par extraction à l'aide d'un solvant hydrocarboné du lichen, Evernia Prunasti, récolté principalement sur les chênes de Yougoslavie, de France, d'Italie, de Corse, du Maroc, de Hongrie et différents pays d'Europe centrale. Contient de l'acide atronorine, evernique et usnique.

Formula MW Référence Séries
C10H18O2 170.25 H-008 Cross: citronellal, geranial, methoxycitronellal. May produce hyperpigmentation.


UTILISATION: Fragrance utilisé dans différents parfums, antiseptiques, insecticides, et produits ménagers. Quelques utilisation de parfumerie: pois de senteur, gardénia, cerise, melon, menthe.

Formula MW Référence Séries
N-006


UTILISATION: La fleur de la jonquille narcisse set à la fabrication d'un parfum très rare et peu abondant. Cette espèce originaire d'Asie mineure est cultivée dans la région de Grassedu sud de la France et au Maroc pour en extraire son essence . Les fleurs sont traitées par l'éther de pétrole pour en extraire l'extrait. L'extrait de narcisse est un liquide visqueux , brun foncé ou orange foncé jusqu'à brun olive d'une odeur forte qui ressemble à celle du miel, odeur florale profondément douce avec en arrière plan une odeur verte, forte, quelque peu amère et tenace. Cette odeur a une grande similarité avec la fragrance du longosa et de la tubéreuse et ressemble à celle de la jacinthe.

Formula MW Référence Séries
C12H15N3O6 297.45 M-021 Cross (photo): musk ambrette. PA.


UTILISATION: Composé synthétique nitré utilisé comme fragrance et fixateur dans les lotions après rasage, les parfums, etc. Le composé musqué de choix pour les fragrances des savons et détergents.

Formula MW Référence Séries
151.16 M-028


Utilisé comme parfum et arôme et pour la fabrication des parfumes synthétiques.

Formula MW Référence Séries
C14H18N2O4 280.33 M-019


UTILISATION: Composé synthétique nitré utilisé comme fragrance et fixateur dans les lotions après rasage, les parfums, etc..

Formula MW Référence Séries
C14H18N2O5 294.3 M-018


UTILISATION: Composé synthétique nitré utilisé comme fragrance et fixateur dans les lotions après rasage, les parfums, etc..

Formula MW Référence Séries
J-001 Cross: benzylsalicylate.


UTILISATION: Jasmin synthétique utilisé comme fragrance en parfumerie.

Formula MW Référence Séries
C14H12O3 228.26 B-010B


UTILISATION: Solvant organique pour les parfums (quelques parfums: Chloé, Anais Anais, Estee, Plum, Lily); synthèse organique; produits pharmaceutiques; crèmes et lotions solaires. On le trouve dans la nature dans la plante Dianthus Caryophyllus.

Formula MW Référence Séries
C7H8O 108.13 B-008B Cross: balsam Peru, benzoin tincture. May cause pigmentation of the face. ICU.


UTILISATION: Ce composé est utilisé comme développeur photographique, pour les films cinématographiques couleur et dans les parfums, l'industrie aromatique, dans les produits pharmaceutiques comme antibactérien, les cosmétiques, les pommades, les émulsions, les textiles, les plastiques de protection et les encres. C'est un solvant pour les matières colorantes, les esters et acétates cellulosiques, la caséine, la gélatine, les cires et les gommes-laques. Il est utilisé comme produit intermédiaire pour les esters benzyl et les ethers, comme apprêt, comme répulsif des insectes, comme anesthésique local, conservateur dans les produits pharmaceutiques, conservateur dans les solutions stériles injectables par voie intramusculaire ou intraveineuse. Il est utilisé dans le scellage à chaud des films polyéthylène, la teinture du fil de nylon, la microscopie comme intégrateur. En médecine vétérinaire, il a été utilisé pour soigner le prurit. Il a été aussi utilisé comme antiseptique. Quelques utilisations en parfumerie: cacao, rose blanche, fixateur, jacinthe. On le trouve aussi dans la plante de thé.

Formula MW Référence Séries
C8H8O3 152.14 V-001 Cross: coumarin, propolis. ICU.


UTILISATION: La vanilline, principe odorant de la vanille naturelle, préparée par synthèse organique. Elle est utilisée dans les boissons, la confiserie, les aliments et les préparations galéniques. Dans les produits pharmaceutiques et la parfumerie.. Comme réactif chimique. Quelques exemples de parfums: fruit de la passion; amande, poire; saveurs de confiserie; melon; On la trouve au naturel dans l'essence des bourgeons du clou de girofle.

Formula MW Référence Séries
L-001 Cross: Geranial.


UTILISATION: Essence de lavande en vapeur distillée à partir des pointes fleuries et des pédoncules fraîchement coupées de la Lavandula Officinalis, une plante sauvage ou cultivée des pays méditerranéens. La distillation a lieu principalement dans le midi de la France ou les plantes poussent dans les régions montagneuses d'altitude moyenne. L'essence de Lavande est un liquide sans couleur ou jaune pâle d'une odeur rafraîchissante douce d'herbacée florale avec une note en arrière plan de baume boisé. Fragrance utilisée dans différents parfums.

Formula MW Référence Séries
C-002 Cross: benzyl salicylate. Peut causer une pigmentation du visage


UTILISATION: Fragrance utilisée dans différents parfums. Exemples d'utilisation: Lily; Carnation; Dianthus Oeillet; Jacinthe; Narcisse.

Formula MW Référence Séries
R-003


UTILISATION: fragrance utilisée dans différents parfums. Pour parfumer les pastilles, les pommades, les préparations pour la toilette, etc. Constitue une part importante du complexe conventionnel rose jasmin qui est trouvé dans les parfums à la mode. Il est utilisé dans les bases carnation et les bouquets fantaisie.

Formula MW Référence Séries
Y-001 Ylang-Ylang oil; Anona oil; Cananga odorata hook absolute; Ylang ylang absolute; Cananga odorata hook. f. and thomas. Oil.


UTILISATION: Fragrance utilisée dans des produits parfumés divers. Cette essence est utile dans les parfums de savon et en parfumerie en général comme additif floral d'application extrêmement versatile. Il se mélange avec à peu près avec tous les autres préparations florales naturelles ou synthétiques et donne de bons effets à des concentrations dans la base de parfum de 0,5% à 5%. Quelques exemples de parfums: sucre d'orge; lis; oeillet , jacinthe, narcisse.

Formula MW Référence Séries
G-002


UTILISATION: L'essence de géranium est une fragrance utilisé dans différents parfums. Odorant pour les poudres dentaires et les poudres de talc, les pommades, etc. Exemples d'usage: Thé Rose, Chypre, Rose.

Formula MW Référence Séries
J-002 Cross: benzylsalicylate. May produce hyperpigmentation.


UTILISATION: Jasmin naturel, fragrance utilisée en parfumerie. Utilisé aussi bien dans les parfums de marque que dans les parfums ordinaires.

Formula MW Référence Séries
S-009


UTILISATION: Fragrance utilisée dans différents produits parfumés comme le savon, les lotions après rasage, les eaux de Cologne et les cosmétiques.

Formula MW Référence Séries
C13H22O2 210 L-003


Fragrance connue pour ses notes délicates florales de muguet, cyclamen et d'hydroxycitronellal. Utilisée dans les lotions alcooliques, antitranspirants, sticks déodorants, détergents, adoucissants, nettoyants de surface, shampoings et savons. Stabilisé avec 0,1% de BHT.

Formula MW Référence Séries
152.25 C-036


Fragrance utilisée dans plusieurs parfums. Exemple: note citron ou florale.

Formula MW Référence Séries
C15H26O 222.37 F-004


Fragrance utilisée dans différents produits parfumés.Utilisé aussi pour inhiber l'activité bactérienne responsable d'odeurs désagréables, d'acné et de pied d'athlète sans affecter la flore cutanée naturelle.Utilisé comme pesticide.

Formula MW Référence Séries
156.27 C-037


la citronelle est le nom commun de Cymbopogonnardus, plante native de l'Inde et du sud est asiatique. L'huile de citronelle se trouve dans les parfums peu couteux et les savons.Très connu aussi pour éloigner les insectes. Le citronellol, dérivé de l'huile de citronelle est un des constituants de l'huile de géraniol, utilisé dans la production de parfums.

Formula MW Référence Séries
C15H200 216.35 H-025


Fragrance utilisée dans différents produits parfumés comme liquide de nettoyage,lotion alcoolique, assouplissants, anti perspirants, savons.............Note florale.

Formula MW Référence Séries
146.15 C-038


La coumarine est une lactone blanche, cristalline obtenue naturellement à partir de différentes plantes comme la lavande ou synthétisée à partir de la phenylalanine.Des dérives de la coumarine sont utilisés comme anticoagulants, rodenticides. Ayant une odeur de vanille, elle est utilisée dans la parfumerie ou les aromes alimenataires

Formula MW Référence Séries
MX-25*


Mélange de 6 fragrances: citronellol, citral, coumarine, lyral, farnesol et alpha hexylcinnamic aldehyde.

Formula MW Référence Séries
C14H20O 204 A-036


Utilisation : L'alcool amylcinnamique est l'un des ingredients présent dans les parfums. On le trouve dans les savons, détergents, produits de beauté et produits ménagers.

Formula MW Référence Séries
C8H10O2 138 A-037


Utilisation : L'alcool anisé est un des produits présents dans les parfums. On le trouve dans les savons, détergents, produits de beauté et produits ménagers.

Formula MW Référence Séries
C20H30O2 212 B-038


Utilisation : Le benzoate de benzyl peut être utilisé comme un insecticide antiparasitaire pour tuer les poux et les mites responsables de problèmes cutanés semblable à la gale. Il joue le rôle de fixateur dans les parfums pour induire la stabilité. Additif alimentaire dans les arômes artificiels, plastifiant de la cellulose et d'aures polymères, solvant pour différentes réactions chimiques, utilisé également dans le traitement de soulagement des démangeaisons chez les chevaux.

Formula MW Référence Séries
C16H14O2 238 B-039


Utilisation : le cinnamate de benzyl est un composé utilisé comme agent parfumant (bonbon, fleur, fruit) et comme fixateur dans la parfumerie.

Formula MW Référence Séries
C14H20O 204 B-040


Utilisation : Un des ingrédients courant dans les parfums. On le trouve dans les savons, les détergents, les produits de beauté, les produits ménagers.(Note olfactive : fleur de muguet, frais, puissant). Utilisé comme intermédiaire pour la synthèse agrochimique.

Formula MW Référence Séries
E-026


Utilisation : Lichen qui se développe dans l'écorce das sapins et des pins. Le lichen est plutôt sensible à la pollution de l'air, sa présence indique des bonnes conditions atmosphèriques.

Formula MW Référence Séries
C14H22O 206 I-017


Utilisation : Dans certain parfum floral, particulièrement la violette. Se mélange avec des senteurs boisées, cuivrées et notes orientales.

Formula MW Référence Séries
C10H16 136 L006C


Utilisation : Il tient son nom du citron, et est responsable de l'odeur de citron dans de nombreux composés chimiques.

Formula MW Référence Séries
C10H18O 154 L005B


Utilisation : Le linalool est présent dans certaines fleurs et plantes épicées at admet des applications commerciales dont la majoritaire est de parfumer. Il est le composant principal de l'huile de rosier, de lavande, de la sauge, de la bergamote, et présent en minorité dans le néroli (aliment issue de la fleur d'oranger), la tangerine et le jasmin.

Formula MW Référence Séries
C9H14O2 154 M-034


Utilisation : Un des ingrédients présents dans les parfums. On le trouve dans les savons, les détergents, les produits de beauté et les produits ménagers

Formula MW Référence Séries
C12H18 O 178 M-033


Utilisation: Le Majanthole a une note fraîche et intensément florale. Le pourcentage d'utilisation recommandé de ce produit liquide-à-cristallin incolore est 5-20 %. Cet ingrédient peut être utilisé dans les notes parfumés de muguet et les parfums floraux et fruités de détergents en poudre, de produits assouplissants et de savons.

Formula MW Référence Séries
H-031A


Le linalol se trouve dans les parfums fins, les cosmétiques et les produits d'hygiène ainsi que dans les produits ménagers et industriels.Egalement dans les produits ménagers et industriels. Le linalol est l'un des ingrédients de parfum les plus courants dans les produits de consommation actuellement disponibles. Le linalol est un terpène naturel, présent en grande quantité dans diverses plantes, par exemple dans la lavande, le bois de rose, la bergamote et le jasmin. Le linalol s'oxyde automatiquement lors de l'exposition à l'air à la température ambiante pour former des hydroperoxydes. Comparativement au linalol pur non oxydé, les hydroperoxydes de linalol oxydé se sont avérés beaucoup plus allergisants.

Formula MW Référence Séries
H-032A


Le Limonène est une huile fabriquée à partir d’écorce d’agrumes. Il peut être présent dans les peintures, comme parfum d'orange et produits de nettoyage. Il est également utilisé pour des produits nettoyants, dans certains produits y compris dans des sprays. Le Limonène s’oxyde à l'air libre, à température ambiante il forme des hydroperoxydes. Par rapport à un limonène pur non oxydé les hydroperoxydes du limonène oxydé se sont avérés beaucoup plus allergisant..

Formula MW Référence Séries
Mx-08


Composition du mélange: voir le catalogue Chemotechnique. Mélange de plusieurs fragrances de produits parfumés provoquant d'une manière habituelle des dermatites. Certaines peuvent provoquer des réactions photoallergiques.

Formula MW Référence Séries
H-031B*


Linalool se trouve dans les parfums fins, cosmétiques, produits d'hygiène ainsi que dans les produits ménagers et industriels. Linalool est l'un des ingrédients de parfum les plus couramment utilisés dans les produits de consommation actuellement disponibles. Le linalool est un terpène naturel, présent en grandes quantités dans diverses plantes, par exemple dans la lavande, le bois de rose, la bergamote et le jasmin. Linalool auto-oxydation sur l'air exposé à température ambiante formant hydroperoxydes. Comparé au linalool non oxydé pur, les hydroperoxydes du linalool oxydé se sont révélés beaucoup plus allergéniques. REMARQUE: La préparation contient du linalol oxydé. La concentration des haptènes actifs dans la préparation est mesurée à partir de la quantité ajoutée des hydroperoxydes de linalool

Formula MW Référence Séries
H-032B*


Limonene se trouve dans les cosmétiques, les parfums fins et les produits d'hygiène ainsi que dans les produits ménagers et industriels. Limonène est l'un des ingrédients de parfum les plus couramment trouvés dans les produits de consommation actuellement disponibles. Le limonène est un terpène naturel, présent en grandes quantités dans divers agrumes. Le limonène s'autodidifie sur l'exposition à la température ambiante formant des hydroperoxydes. Par rapport au limonène pur non oxydé, les hydroperoxydes du limonène oxydé se sont avérés beaucoup plus allergènes. NOTE: La préparation contient 3% de limonène oxydé. La concentration des haptènes actifs dans la préparation est mesurée à partir de la quantité ajoutée des hydroperoxydes de d-limonène.

Formula MW Référence Séries
S-008 Cross: balsam of Peru, tincture of benzoin, dieythylstilbestrol.


Utilisé dans le traitement cutané de la gale et d'autres affections parasitaires cutanées. Utilisé aussi en inhalation pour le traitement des brochites.Utilisé dans les pastilles pour fumigation, poudres, parfums, protecteur topique et comme expectorant. En médecine vétérinaire comme antiparasitaire.STYRAX BENZOIN

Actualités

Les Laboratoires DESTAING présents au congrès International d'Apiculture et d'Apithérapie
14/08/2018

Les Laboratoires DESTAING seront ravis de vous accueillir sur leur stand à l'occasion du congrès. 

Voir l'actualité

Les Laboratoires Destaing seront présents au cours du GERDA
13/08/2018

Retrouvez-nous sur notre stand du 03  au 05 octobre 2018

Voir l'actualité

Salon AFVAC au Puy du Fou du 28 au 30 septembre 2018
27/06/2018

Retrouvez-nous sur notre stand du 28 au 30 septembre 2018.

Voir l'actualité

Qui sommes nous ?

Le Laboratoire Destaing est spécialisé dans les produits de diagnostic et de traitement des allergies chez le chien, le chat, le cheval, et aussi dans le diagnostic des allergies de contact chez l'homme.

: contact@destaing.com
: +33 (0)4 93 42 02 00
: +33 (0)4 93 42 03 00


Sociétés du groupe Destaing Participations